O que é Ozônio?

Topo - site ozônio

 

O que é Ozônio?

”O ozônio é um gás incolor de odor pungente, instável e parcialmente solúvel em água, que se destaca
por seu elevado poder oxidante. É um forte agente desinfetante com ação sobre uma grande variedade
de organismos patogênicos, incluindo bactérias, vírus e protozoários, apresentado uma eficiência
germicida que excede ao cloro. Na indústria de alimentos, o ozônio pode ser
utilizado em processos de sanitização de superfícies e equipamentos, bem como no uso direto sobre
as matérias-primas com o objetivo de inativar microrganismos e aumentar a vida-de-prateleira dos
produtos alimentícios”.

Sanitização dos alimentos com Ozônio

”Durante os últimos anos, o ozônio tem se destacado em diversas funções, entre elas podemos priorizar a sanitização de alimentos.
Além de eliminar com maior eficiência os microrganismos presentes nas frutas, legumes e vegetais, o ozônio também diminui significativamente
a ação dos agrotóxicos sem prejudicar as características próprias desses alimentos”.

fontes: Potencialidades do uso do ozônio no processamento de alimentos, Mobikit

 

Equipamento

A NoGap disponibiliza 2 modelos de Tanques Ozonizadores:

TEO e TCO – Ambos possuem seus SISTEMAS de OZONIZAÇÃO CERTIFICADOS!

Solicite uma proposta clicando aqui!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Translate »